07 avril 2012

Filets de porc au café

Follow Me on Pinterest
 Parfait pour le début de la saison du bbq!

Portions: 4

Ingrédients:
- marinade sèche au café -
2 c. à soupe de café moulu très finement
2 c. à soupe de sel de mer fin
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2 filets de porc

Étapes:
- marinade-
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

Frotter les filets avec environ 2 c. à soupe de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.

Réduire le barbecue à puissance moyenne. Griller les filets de porc environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.

Souce:
Ricardo

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...