16 septembre 2012

Pain banane cannelle

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Oh my!
Quelle belle recette qui en plus ne contient pratiquement pas de corps gras! Elle sera à refaire c'est certain en y ajoutant des variantes de temps à autres.


Ingrédients:
1-1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de pépites de cannelle ou chocolat
1 c. à soupe d'huile de canola
2 oeufs
3 grosses bananes

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F. Graisser et fariner un moule à pain. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.

Dans un second bol, écraser les bananes et ajouter l'huile et les oeufs.

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.

Verser l'appareil dans le moule et cuire environ 45-50 minutes. Refroidir 5 minutes. Placer le pain sur une grille et le laisser refroidir au moins 10 minutes avant de le transcher.

Source:
Beantown Baker ... adventures in a Boston kitchen

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